Nachdem Du ein Produkt entdeckt hast, dass Du gerne bestellen möchtest, kannst Du es über den grünen Warenkorb-Button rechts neben dem Produktpreis in den Warenkorb legen. Solltest Du ein Produkt mehr als einmal bestellen wollen, kannst Du im Eingabefeld links neben dem Warenkorb-Button die gewünschte Anzahl eingeben, bevor Du das Produkt in den Warenkorb legst. Wenn Du Deinen Einkauf bei uns abschließen möchtest, klicke oben links auf der Seite auf einen orangenen Button, der besagt „zur Kasse“. Daraufhin folgst Du ganz bequem der Menüführung und gibst die Adress- und Zahlungsdaten ein.