Sollte Dein Zahlungsvorgang abgebrochen worden sein, bevor Du dich in Dein PayPal Konto einloggen und die Zahlung bestätigen konntest, so wird Deine Bestellung nicht weiter bearbeitet und automatisch storniert. Du kannst also einfach eine neue Bestellung aufgeben und direkt zahlen. Bitte beachte, dass es vor allem bei Bestellungen über mobile Geräte noch ab und an zu Schwierigkeiten kommen kann. Wir empfehlen dann die Bestellung über einen PC zu versuchen.